Crepes, filloas o naleśniki ;-)

¡Hola chic@s!

Desde hace algún tiempo tengo problemas con dormir y me levanto ya cansada, y por lo tanto no tengo inspiración para cocinar algo sofisticado. En situaciones así siempre me saca de un problema la receta de naleśniki que son muy parecidos a crepes o filloas. La diferencia es que los polacos los comen no solo dulces, sino también  con carne y verduras.  La preparación de la masa no suele durar más que 10 minutos y freírlas es la cuestión de 20-25 minutos.

Antes de presentaros la receta, quiero demostraros mi agenda de las recetas 🙂 ¿Vosotr@s también tenéis alguna agenda así?

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Gracias a la harina integral, obtenemos ese plato en la versión sana.

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1,5 vaso de la harina integral
  • 1 vaso de la leche (leche de vaca, de avena, de almendras)
  • 1 vaso de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • Una pizca de sal
  • Edulcorante (no necesariamente)

Todos ingredientes mezclar a mano o con batidora. El sartén untar con aceite.  Después freír en el fuego medio.

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Kolaże1En la foto podéis ver como soluciono el problema de la falta de espacio para mi agenda cuando cocino 🙂

¡Que aproveche!

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5 comentarios en “Crepes, filloas o naleśniki ;-)

    1. Hola Carmen 🙂 perdon que respondo ahora pero no tuve tiempo para entrar aqui 😦 Pues puse quark con mermelada 🙂 si te gusta dulce pues quark con azucar o con miel esta muy bueno! O tambien recomiendo filloas con nutella (o nocilla) y con mermelada! Impresionante! O en la forma no dulce – con lechuga y con atun u otro pescado 🙂 Gracias por reblog – lo aprecio muchisimo! Un abrazo 🙂

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